День на берегу реки

Маша Лампочка
Вновь осени щемящая любовь…
И гулко мое сердце в небо дышит,
Вода  блестит, и тихо шепчут крыши,
Как сладостно и чисто это "вновь"…
И ты. Улыбка в душу вскользь.
В глазах осенний воздух отразится.
Мы загорим, спланируем как птицы
Из города на берега пистоль.
И ввечеру  последние шаги,
Застынет на губах немая радость –
Мы  счастьем назовем эту  усталость…
Осенний день на берегу реки.

16.09.2009