Я не верю

Елена Проклова
Я не верю словам твоим больше
Не старайся, не надо… уйди.
Все прошло, все мосты сожжены
И дороги назад уже нету.

Не вернуть, не исправить те дни
Все покрытые ложью и фальшью.
И мне клятвы твои не нужны,
Я не верю словам твоим больше.