А в этом счастье и покой

Инна Горелик

Всегда мы где-то на краю,
Меж молотом и наковальней
Зажатыe судьбой печальной
Всех нас терзает непокой.
И чудо происходит с нами,
Когда за нашими плечами
Взлетает Ангел золотой
Диктуя жизни смысл простой-
Он здесь, сейчас, он под руками
Под голубыми небесами
Ты дышишь, ты живёшь, Друг мой?
А в этом счастье и покой!