Пока последние минуты не настали...

Галина Тихонова
Иисус сказал: не ужасайтесь,
Когда увидите вокруг
Все катаклизмы и несчастья,-
Сие придет на землю вдруг!

Когда услышите о войнах,-
А это надлежит сему прийти,
И моры, глады и болезни,-
И миру от суда уж не уйти.

И хаос вдруг покроет землю,
Тогда прийдет он - лжехристос,
Воссядет он на трон с весельем,
И будет править, чинить зло.

А человек, не знавший Бога,
Подставит шею под ярмо.
У сатаны своя дорога,
Поставит на него клеймо.

Но Бог позволит это сделать,
Чтоб человек в последний час
Мог выбор для себя бы сделать,
А выбор лишь в твоих руках!

Когда пойдешь за сатаной,
То ад готов тебя принять,
А Божий путь совсем иной,
Бог с радостью готов тебя обнять.

В аду мученье, выхода уж нет,
Там демоны, огонь и черви гложат тело,
Там мрак и стон, и света больше нет,
Но выбор за тобой, и это твое дело!

А в Царстве Бога мир и благодать,
Там улицы все в золоте и блеске,
Такого на земле не увидать!
Там будут дети Божьи вместе.

И в Царстве уж не будет слез,
Не будет горя и печали.
Задумайся об этом ты всерьез,
Пока последние минуты не настали!!!