Я ухожу...

Марина Жидкова
Ты молча куришь, вечер летний,
Не хочешь говорить со мной.
Дымок зажженной сигареты,
Струится вверх над головой.

Не знаю, чем тебя обидеть
Могла я в этот поздний час,
Хотела лишь тебя увидеть,
Хотела быть с тобой сейчас.

Но лишь пришла к тебе, и вижу,
Что ты обижен на меня.
Я так хочу твой голос слышать…
Но ты молчишь, молчу и я.

Я в пальцах дрожь унять пытаюсь,
Хочу тебе сказать люблю,
Но лишь плеча рукой касаюсь
И не прощаясь ухожу.

11.06.99г.