О Родине молюсь

Диана Яныкова
Где солнце светит, но не греет,
Где время вязнет в тишине,
Холодными ночами тлея,
Я вспоминаю о тепле
Знакомых глаз…Но время лечит
Вас всех, А я пока смирюсь,
Что ледяное солнце светит –
Ведь я о Родине молюсь.
Воспоминанья душу греют,
И тают в гулкой тишине
Слова. Уста мои немеют…
Но верю, помнят обо мне
Мои друзья - родные горы.
И солнца жаркие лучи,
Ну, а пока, пусты все споры,
Прошу, чужбина, помолчи!..
Не сгубишь – сделаешь сильнее.
Глотая слезы, вновь смеюсь.
Меня воспоминанья греют,
Ведь я о Родине молюсь!