Лучник

Кэт Коллеони
Серебро колоколов.
Мерный шелест тетивы.
Растревоженный покров
Свежескошенной травы.

Бег по девственному лесу.
Смех и стон сольются в хоре.
И стрела летит по леске...
Смерть и холод. смерть и холод...