Джентльмены в метро

Татьяна Чайко
Сидят в метро уставшие мужчины
А женщины так бодренько стоят
Болят у мужиков конечно спины
А дома жёны вечером ворчат

Увы, давно исчезли джентльмены
Теперь все дамы в транспорте стоят
И можно афишировать измены
И как-то, мстить всем женщинам подряд

Никто, никто тебя здесь не осудит
Никто не бросит возмущённый взгляд
Сидят в метро, уставшие мужчины
А женщины уставшие стоят

И мир перевернётся совсем вскоре
И на вопрос, получите ответ
А что, в России нет, теперь  джентльменов????
«Джентльмены» есть,  а мест свободных нет!!!!!


11,03,09