Мечта

Марина Жидкова
Есть у меня заветная мечта
О ней пока никто еще не знает
Мечтаю полетать я в облаках
Всю красоту земную созерцая.

Мне часто снится, будто я лечу
размахивая крыльями большими
И опускаться вниз я не хочу
Я самая счастливейшая в мире.

Там так красиво, просто чудеса,
Там облака белеют на небесном фоне,
А на земле лазурная река
И вдалеке растут цветы на косогоре.

Я вижу самые красивые места
С земли то не возможно увидать.
Но все же это толь сон, мечта
И мне так никогда не полетать.

30.09.96г.