Ночь над городом

Марина Жидкова
Тихо ночь над городом спустилась
И на небе полная луна.
Море лунным светом осветилось.
Прилетела в город тишина.

Бег волны размерен и спокоен,
Чайка запоздалая летит.
Тишина вокруг лишь и покой,
Только вот прибой один шумит.

Я иду по берегу спокойно,
Босиком по мокрому песку
В море я мочу свои ладони
Зачерпну воды немного и несу.

А вода по капелькам уходит
И бежит неведомо куда.
Также как вода и жизнь проходит
И бегут, бегут, бегут года.

Но пока мне только восемнадцать
Все еще возможно впереди.
Годы улетят, но все ж оставит память
Наши с морем радости часы.

29.05.96г.