Только посмотри мне в глаза...

Роман Семёнов
Только посмотри мне в глаза
Оставь свой след во мне
На неровной поверхности сетчатки
Выгравируй символ свой, во славу самой себе
Ты не можешь
Тогда переживи это состояние
В бокале красное вино
Будто моя крепкая кровь
Повышенная температура тела
Не спасет от переохлаждения вновь
Даже тогда когда не 36.6
Внешние противоборства ни к чему не приведут
Все равно одна дорога, один путь...
Поэтому лучше забудь все что было
Не разбирая старые дома
Новый мир плоская основа
На моих глазах рисунки,
Ты не первая...не последняя весна...