Без Музы...

Марина Согнар
Когда нет слов...
Нет сил уж боле...
Когда нет слов, и мыслей нет,
Рука дрожит и просит воли.
Я ей даю... Но строчек свет
Совсем не хочет проливаться,
И больно, горько мне до слёз.
О, как хочу писать, отдаться
Я творчеству! Но мир не прост...
И Муза что-то не заходит,
Хоть я зову её, зову.
Она там потерялась может?
Но я надежду берегу,
Что возвратится она вскоре
И будет все, как год назад.
И мы пойдем гулять над морем.
Пусть лишь в стихах...
Без них мне - ад!