БЕЗ ТЕБЯ...

Антон Макуни
Без тебя - трава не расти.
Без тебя - ожогом тепло.
Без тебя - кресты на пути.
Без тебя - дышать тяжело.
Без тебя - тихий дождь, как град.
Без тебя - и воздух, как плед.
Без тебя - судьба невпопад.
Без тебя - и солнце - НЕ СВЕТ!
Без тебя...