Не хочу я быть поэтом

Рашад Бабаев
не хочу я быть поэтом
не хочу писать стихи
не хочу я быт поэтом
вижу я в словах грехи
за слова есть наказанья
за слова есть даже Ад
за слова печаль терзанья
за слова и Райский сад
стану я поэтом лучше
лучше чем я есть сейчас
стану я поэтом лучше
жду когда настанет час