Я всё понял уже...

Владимир Азязов
Я всё понял уже, только ты ещё спишь,
не уверовав, не разделив,
ты в восторге от слов, от вниманья, но лишь
до пределов и до перспектив.

Если руки в руках обладанью сродни,
если голос не нужен и свет,
поскорее решись, поскорее сравни,
а не можешь- так лучше уж нет.


И прощай мне скажи, милый мой человек,
воду в ступе не стоит толочь,
чтобы смех твой- как солнце сквозь сосен снег-
я безжалостней мог превозмочь.


Я всё понял уже, только ты ещё спишь,
не уверовав, не разделив,
актуально живёшь, адекватно молчишь,
только страсть твоя всё-таки - миф...