Меня разбудил рассвет..

Максимова Наталья
Меня разбудил рассвет..
Он нежно шепнул "Привет!
Открой поскорей глаза...
Смотри - упала звезда!

Желание загадай,
Зря времени не теряй!
Я знаю на всё ответ...
Держи,вот к счастью билет!"

И яркого солнца свет,
Мне подарил рассвет..
Свет-нового дня,
Где встретит любовь меня!