а я комкаю стёкла, ДУРА

Джаз Рамбутана
Я желтым кружевом упаду на твои ресницы и дождем брызну в твои глаза.
Сожгу грязные прикосновения не тех людей, оставив лишь нежную кожуру романтики в твоих ладонях.

Упираясь коленями в небо, мы на крыше будем наращивать свои крылья и рисовать букеты ромашек на спинах друг друга. Будем украшать небо нашими взглядами и оранжево щуриться от дольки апельсина в ажурных облаках.
А когда день закончится, и миллиарды серебристых многоточий посыплются на небо, мы запихнем в наши рюкзаки остатки, взбитых истерикой дождя, облаков и, засахаренные нашими признаниями, цитрусовые капли солнца. Но уйдем
провожать друг друга заученными фразами и глазами, в которых романтика рассыпалась страницами обесцененных слов и бессмысленных прикосновений.

*а мне все равно хочется сказать «не уходи»*


из старых сундуков(год 2008)
мальчику-лето