Нику и Сане

Джонни Васильева
моя душа всегда с тобою,
но вот никак я не пойму.
ну почему ищет покоя?
ведь я покоя не хочу.
ты что-то помнишь,
что-то в прошлом.
но ты не хочешь уловить,
что прошлое ты должен помнить,
но ты всё хочешь позабыть.
ты был опорой в моей жизни,
мы два претворческих дитя.
ты вот актёр,я - поэтесса,
сестренка в танцах навсегда.
нас что-то сильно отличает,
и это что-то всё внутри.
ты всё актер,я-поэтесса,
у ней "ирландка" до зари.
объединяют зовы душ,
нестись сквозь жизнь куда-то в бездну.
пусть пропадем мы, ну и пусть!
ведь мы погибнем вместе,вместе!
ты всё актёр,я-поэтесса,
у ней народный до утра.
фамилию прославим вместе,и нас запомнят навсегда!