Она

Ариана Светличная
Теперь конец. Кто был - те все исчезли
И стали для неё далёки так
Её теперь так страстно обнимают
Постели холод и прозрачный мрак.
И не уйти от этого никак.
Да был он друг, и - нет.
Безликий страх
Полупостель и полусон. Где маг, врачей не нужно
Их я неннавижу. Они умеют только залечить
Халатов белых черень- мне не видеть
В который раз хочу я умереть. Чтоб улететь.
накрасив лаком ногти и вспомнив как ходила по мостам
клялась летать. И что ж теперь - до завтра
нет - неуменьям, также страшным снам.
Что её держит. Знаю, все Вы смертны.
Идёт туда чтоб дань своим отдать
Прогулки под луной по ликам мёртвых
Кладбищенского мрака благодать.
Когда умрёт - научится летать.
Колоться что ли?...чтобы не бухать...
Таблеток мне побольше. Будем ждать.