Когда камни устанут спать...

Татьяна Тилснер
Когда камни устанут спать,
Я их теплой умою водой,
И дыханьем своим согрею,
И одену в свои одежды…
Когда камни устанут жить,
Я сложу их в высокий ряд.
И за этой глухой стеной
Укроюсь.