Не дыша

Светлая Гречанка
Не дыша ждать звонка,
Не моргая - на трубку.
Слезы душат... Нельзя!
Превратить это в шутку...

Гордый взгляд и улыбка...
И не чувствовать боли...
И пускай все ошибка -
Замешалось на крови.

А ему и не жалко
В клочья рвать мою душу...
Я забуду, что ярко,
Обещанье нарушу...

Пусть ненужные строки
На страницу кидаю...
Ему стоит взглянуть -
Я прощу. Я оттаю...

А пока ненавижу...
09.10.2009