655-660

Владимир Асиновский
655-660

№655
Я  маме буду благодарен до конца
За то, что в страшную военную годину
С трудом одна меня растила, без отца,
И посвятила жизнь единственному сыну!

№656
Не ту любовь нам следует ценить,
Что много лет тебя способна  верно  ждать...
А ту, с которой можно жизнь прожить
И никогда от близости не уставать.

№657
В жизни в сравнении всё познаётся.
Грех мне стонать над судьбою своей.
Многим и больше невзгод достаётся...
Так что скулить понапрасну не смей!

№658
Смешно порой смотреть на тех людей,
Кто нас всегда глупей себя считает,
И нас как маленьких неопытных  детей
По тупости своей воспринимает.

№659
Друзья, поверьте,  я ведь не дурак,
Как может умнику вначале показаться.
Ну  просто с детства был воспитан так,
Что ради  выгоды не буду пресмыкаться.

№660
Порою начинаю вдруг мечтать
О том, что никогда не повторится.
Хочу о своём прошлом вспоминать
И тех, с кем посчастливилось трудиться.