Проявление любви

Алексей Дутов
За окном берёзка шелестела,
Как-то бережно затрепетав листвою,
Накатила к нам весна несмело-
Солнышко беседует с землёю.

Ты проснулась, улыбнулась долу,
Золотом волос своих блеснула,
И ,скользнув ногой точёной к полу,
Грудью полной чистоту вдохнула.

В чём любовь благая проявилась,
В золоте волос твоих кудрявых,
Иль в листве берёзы накопилась,
Где влюблённо целовались травы?