649-654

Владимир Асиновский
 №649
Судьба  разумно с нами поступает,
Когда о нашем будущем молчит:
Чем меньше человек о нём узнает,
Тем лучше и спокойнее он спит.

№650
О том ты помни, смертный, каждый раз,
Когда захочешь чем-нибудь кичиться:
Никто не знает свой последний час
И что в единый миг с тобой случится.

№651
Полно придумано людьми прекрасных слов,
Мы лишь одно  невправе забывать:
Чтоб был всегда ты весел,счастлив и здоров,
Не забывай вовек святое слово МАТЬ!

№653
Когда  о человеке нечего сказать,
Не стоит плохо говорить о нём стараться.
Всегда разумней лучше просто промолчать,
Чтобы несправедливым вдруг не оказаться!

№654
Когда депрессия нежданно подступает,
(Такие случаи со мной весьма не редки!),
Тогда, друзья мои, мне  очень не хватает,
Чтобы поплакаться - понятливой жилетки.
2009 год