Пока твоя душа жива

Галина Тихонова
Не ставьте на любви вы точку,
Из жизни не должна она уйти.
Жить без любви и в одиночку,-
Так трудно путь земной пройти!

Прощать обиды порой сложно,
Измена тоже несет боль,
Но победить себя возможно,
Не разрушай семью, постой!

Пока твоя душа жива,
Прощению найдется место,
И будет твоя жизнь светла,
Другое просто неуместно.

Любовь прекрасна и объемна,
Она на подвиги способна,
Пока твоя душа жива,
Ей так нужны любви слова!