Я уезжаю в двадцать три ноль-ноль...

Татьяна Тилснер
Я уезжаю в двадцать три ноль-ноль.
Морозный ветер унесет листы
Моих стихов.
Когда же будешь ты? –
Далекий зов…

Колеса «Морзе» отстучат пароль –
Секунды – вечность. Напишу письмо –
Тебе отдать.
И скажется само,
Что не сказать...

Как резал месяц время на куски –
Недели. Как второй, ему под стать,
Часы дробил.
Устала их глотать!
И вот – без сил.

Я уезжаю. Пять, четыре, три…
Секунды – вздох! Кто сможет мне помочь
Найти себя?
Осталась только ночь…
И до тебя…