bath room

Карта Звуков Токио
А все потому, что никак не выходит уснуть. Девочка моя, следы твои остались помадой на зеркале в ванной; а ты рваной, отчаянной попыткой пытаешься не быть странной, быть как все
В моем сне
Тебя всегда как-то слишком мало
На первое время, правда, хватало; но это быстро прошло
Помада цвета земляники как осколок тебя, - целые земляничные поля
Но
Прошло.
Перешло.
Главное - действовать решитель-но.

Просмотренными-пересмотренными кинолентами,
легендами,
моими обещаниями
наполнены наши прощания и встречи; да будет вечер.
Знаю я
Таких девочек надо брать не спрашива-я.
Уйдут, оставят лишь след на зеркале
"разойдитесь, смертные"
"Я - как все" - очень модно быть с кем-то в войне.
Звонки все приравнены к белому флагу.

С меня уже хватит.

Сейчас одна мысль -
чем мне отмыть помаду.