иллюзии наяву

Аська Васина
а ты по-прежнему бежишь
ловя минуты наслажденья
но на пути всего лишь тени
и круче
круче виражи…

а мне химеру не догнать
да и не вижу в этом смысла
я уступаю первый выстрел
и покидаю царство сна

где каждый миг – огонь в упор
а день вчерашний режет вены
твой бог подсядет на измену
а мой возьмётся за топор