Ну, вот и всё...

Натали Гончарова
...Ну,вот и всё... Закончилось всё то... Что мы судьбою нарекали... Не получилось в этот раз... А в прошлый... Верили в  начало... Лирично строили мосты... Река любви иx под вОду пустила... И утопила... Мои иллюзии... Твои мечты... В семью сыграть, увы, а может, к счастью... Не успели... Слеза горька... Иссушит время... И ты не бойся,что всё было зря... Теплом душа согрета... Картина прошлого не в праве мне испортить жизнь... Переступлю черту страданий... Боли... С улыбкой на прощание взгляну в твои глаза...

...Прощай...

10.10.09.