Утренний рай... рай, что создан любимым...

Азорэль
                К*

Раннее утро...кухня - в рассвете...
Лучики солнца скользят полусонно.
Летний и нежный, ласкающий ветер
Дует задумчиво и отрешённо.

Кофе манит ароматами терпкими,
Сон прогоняя в ушедшую ночь.
Город разбужен звуками редкими,
Счастьем наполниться хочет помочь.

Вздрогнув от нежного прикосновения
Рук, что недавно объятья дарили,
Жаждущих страстия и вожделения,
Тело любимое боготворили...

Трепетных губ поцелуй на плечах,
Шее и между лопаток блуждает...
Тот поцелуй так нескромен в ночах!
В сладостной неге себе подчиняет...

Утренний рай...рай,что создан любимым,
Властный и трепетный, всепоглощающий,
Призрачный, вяжущий, неуловимый,
Любвеобильный, испепеляющий!...