У экрана ТВ

Анатолий Мамыч 2
          У  экрана  ТВ
Погрязла  власть  совсем
Во  лжи  и  воровстве
И  ясно  стало  всем
Что  люди  там  не  те.

Вот  снова  президент
Меняет  главаря,
В  предвыборный  момент
Видать  это  не  зря…

У  Путина  есть  «план»,
Как  дальше  жить  стране,
Как  победить  обман
Быть  снова  на  коне.

И  гимн  звучит  с  экрана-
«Медведи»  съезд  собрали,
Не  поздно  и  не  рано,
Но  долго  там  решали

Предвыборный  вопрос-
Кто  в  троице  у  них
И  Путин,  как  Христос
Сам  в  списке,  за  троих.

Ткачиха  вот  со  сцены
Вождя  благодарит,
А  в  магазине  цены
Азартно  материт…

Но  кто  всё  это  слышит?
Имеет  интерес,
Ведь  кто  на  ладан  дышит
Не  купит  «Мерседес».

А  так – одни  продукты…
Европа  виновата!
Хлеб,  молоко  и  фрукты
И  масла  маловато…

Народ  наш  непривычный-
Питался  бы  икрой,
А  то  всё  хлеб  обычный
Кефир  и  сыр  простой.

А  вдруг  на  всех  не  хватит?
«Рублёвка»  вся  помрёт
И  Абрамович,  кстати
Не  купит  самолёт?

Но  нам  совсем  не  страшно-
Путин  «родной»  спасёт!
Наш  президент  отважный
Вперёд  ведёт  народ!

Ну,  ничего,  вот  скоро
Пойдут  дела  на  лад
И  дума  наша  споро
Поднимет  всем  оклад!

Министр  себе  добавит
Сто  тысяч  без  затей
И  пенсию  прибавят,
Ура!  Триста  рублей…