Романс

Артем Ангелопуло
автомобильные ансамбли
играют вальс ночных огней
а мы с тобой играем сами
в сорванных с привязи коней

и в излучении улыбок
мы нажимаем твердь ногой
босой с тобой наш танец гибок
плоть предпочла сиять нагой

сегодня ночь двух одиночеств
а завтра утро двух сердец
а там во франции мы кончим
себя под звуки марсельез