Я вспоминал

Мириассаель
Я вспоминал в хмельном угаре,
Как ты, смеялась вдруг со мной.
Возможно, дело в странном даре,
Что свет дарил мне неземной.

Кто знает, может ты - такая
Какою, ты, всегда была…
А грез немыслимая стая -
На свет твоих очей плыла…
Ты, изменялась и хотела,
Всего к чему брела давно,
И мне, ты, под гитару пела.
Так было странно и чудно…

Мой дух, как мотылек беспечный -
Летел к тебе, чтоб вновь сгореть.
На яркий свет, безбрежно вечный,
Что душу, заставляет петь..

Мы говорили в нашей встрече,
Я все болтал, как глупый шут.
Твой локоть прижимал покрепче,
В надежде, что не отберут…

                16:48                10 октября 2009 г.