Слияние времен

Алекс Кантер
Слияние времен и тонких губ,
Звёзд утренних и фонарей вечерних.
Был тайный ветер искренен и груб.
С ним - ангелы на крыльях милосердных…

Несутся через полуночный мрак,
Огнём священным опаляя перья.
А в мире своры бешеных собак,
Кидаясь, охраняют верно двери…

Пошли же ангела!..- молили мы не раз,
А вот зачем? – не объяснить словами…
Они теперь сражаются за нас,
Своими прикрывая всех сердцами…