Мобильные блондинки

Елена Ярмолович
Даже крупные машинки –

Джип с прицепом, самосвал,

Знают юные блондинки!

Знают слово «коленвал»,

 

Знают где сигнал, где фары,

Как открыть самой капот,

Что нельзя по тротуарам

Ездить задом наперед…

 

Знают, где ручник в машине,

Ну а что же тут не знать?

Папа так мечтал о сыне!

Дочке слесарем не стать?

 

Сменит быстро, словно гонщик,

Все четыре  колеса,

Прицепив еще  фургончик!

Дел то тут – на полчаса!

 

Знают, в джипе полный привод,

Знают датчики дождя,

Разбираются, игриво

Испытанья проводя…

 

Краш-тест пройден, жертв не видно,

Куклы целы, благодать!

Только вот чуть-чуть обидно,

Что уже пора в кровать…