Иллюзия

Ирина Харькова
Мы друг для друга - невидимки.
Мы друг для друга- голоса.
Мы друг для друга- фотоснимки
С застывшей мимикой лица.
Мы выражаем свои чувства
Посредством символов и слов.
Мы - лишь иллюзия друг друга
Из параллельных двух миров.
У нас различные дороги
И к счастью разные пути.
Мы можем каждый день встречаться,
Но мимо сотни раз идти.
Мы друг для друга - невидимки.
Мы друг для друга-голоса.
Мы лишь иллюзия друг друга.
Мы друг для друга - лишь игра.