Мне говорят, что я шалун

Виталий Филенко
Мне говорят, что я шалун
И слов не понимаю,
Но вот опять стоят в углу
Я вовсе не желаю.
Меня так тянет в папин шкаф,
Аж, зудятся ладошки,
И мне не нужен ваш жираф,
Ни кружки и ни ложки.
Эх, мне бы в руки молоток,
Да гвоздик что потолще
И я б тогда, как папа, смог
Забить - нет дела проще.
Но не дают. Я так мечтал,
Хотелось в это верить,
И кружкой по столу стучал
Чтоб силушку проверить.
А мне в который раз твердят,
Что я разбаловался,
Что ложки со стола летят,
Я гвоздь же вбить старался.