Ты не касайся рук моих...

Фирдяус -Лилия
Ты не касайся рук моих,
Как будто невзначай.
Нет осени для нас двоих,
Весной не замечай.

Не замечай, когда иду.
Не замечай, что здесь.
Не замечай, когда уйду,
С другим и в ту же лесть.

Не замечай, когда шепчу подруге:
"Дай, ключи..."
Не замечай, когда молчу
Под утро, на звонки...

Пусть только я к твоим губам
Губами не коснусь.
И не с тобой, по телу дрожь,
В блаженство окунусь.

И не твои глаза в моих
Свечами заискрят.
И шёпот в полутьме не твой
Мембранится в ушах.

И пусть не ты цветы несёшь
В морозный,зимний день.
И не твоя...
       Желанный мой,
За мной шагает тень...

Не замечай, прошу тебя,
Что есть на свете я...
Я, так прошу,
            не замечай,
                не замечай,
                меня!