Мы людей обижаем

Любовь Ачёлова
Мы людей обижаем часто
Вгорячах, а порой и со зла,
Хотя сами хотим участья
И душевного света, тепла.

А обида буравит души
И сердца превращает в камень,
Незаметно мы судьбы рушим,
Нестерпимо страдая сами.