Люблю тебя..

Лена Визе
Твои глаза-небо синее,
волосы цвета льна.
Ты всех в мире красивее,
для меня ты в мире одна.
 

В танце я закружусь с тобою
и на облаке в небе ночном
я любуюсь тобой одною
и хочу,чтоб мы были вдвоём!

 

Лена Визе