Подари мне два белых крыла!

Лена Визе
Мне два белых крыла подари,
чтоб летать я смогла в небесах.
Говори мне слова о любви,
чтобы звёзды искрились в глазах.

 

 

Чтоб в душе распускались цветы,
чтоб смеяться я звонко могла.
Чтобы счастлив со мною был Ты,
Подари мне два белых крыла !

Лена Визе