Еленам

Лена Визе
В мир сказок и чудес
попасть есть интерес?
Где нет обиды,нету зла,
где много нежности,добра.
Где нам друзей не перечесть,
где слову "Честь" значенье есть,
где милосердие в сердцах живёт,
где каждый ближнего поймёт,
где солнца свет пробьёт ночную тьму,
где не искать ответ на слово "Почему?",
где кажется всем море по колено...
Вот эту сказку я дарю тебе,ЕЛЕНА!

Лена Визе