Не говори мне о любви

Лена Визе
Не говори мне о любви,
не надо!
Не надо обжигающего взгляда,
не надо!
Цветов ты полевых мне не дари.
Не жди меня всю ночь
ты до зари!

Не вспоминай всего того,
что было,
Не вспоминай!
А может я тебя и не любила...
Прости!
Прощай!

Сгорело всё,что было между нами
и пепел унесло.
Не выразить всего того словами
что в нас произошло.

С тобой уже другая
давным-давно,
Осталось лишь добавить-
МНЕ ВСЁ-РАВНО!

Лена Визе