Ты и я, я и ты!

Лена Визе
Сила или ум...
что победит?
 Ну а в ссоре нашей
кто простит?

Радость или грусть
что за горой?
Что же наше счастье
закрывает тьмой?

По одной тропинке
нам ль с тобой идти?
Или просто скажешь
нам не по пути?

Злость ты или нежность
лучше подскажи,
и дорогу к правде
ты мне укажи!

Миллион вопросов
и все- ПОЧЕМУ???
А зачем их задаю я-
вовсе не пойму...


Лена Визе