Обида

Лена Визе
Как же я хочу забыться,
в звёздной пыли раствориться,
ссоры,крики позавыть
и тебя за всё простить.

Ты пойми хотя бы раз-
не легко с тобой сейчас...
Я сквозь горечь улыбаюсь,
слёзы прятать я стараюсь.

А тебе всё всё-равно.
Ты со мной не за одно.
Интересы раздвоились,
наши чувства притупились.

Ты молчишь и я молчу !!!
Лёд я в сердце не пущу !!!
Что же делать мы не знаем...
Мы вдвоём,а замерзаем!..


Лена Визе