Немного сказки...

Лена Визе
Расскажу тебе я случай
как попала в лес дремучий.
В глушь и темень забрела,
искала выход-не нашла.



И стою я среди леса,
средь колючек,мхов и пней
и вдруг слышу напевает
где-то песню соловей.

От его весёлой песни
растворилось зло в лесу.
Вот возьму в ладони птичку
и тебе я принесу.


   Лена Визе