Из черновика души

Лена Визе
Как можно быстро сделать человеку больно.
А душу излечить затем уж тяжело !
Всему же есть предел,уже довольно !!!
Скорей бы отболело, отлягло...

Потом несусь я в поиски за правдой,
пытаюсь я сломать и всё свернуть,
стрелой лечу до самой цели главной
и забываю-всё,что было не вернуть.

Но я не сдамся,слышишь,не сломаюсь!
Я попытаюсь сделать,что могу.
За каждую соломинку цепляясь,
от злого взгляда я тебя уберегу !!!


      Лена Визе