про нас, стихирян 1

Надя Ворон
Вот заглянешь к поэту, стих у него найдёшь с криком душевным, или сценой страстной, отзовёшься рецензией сердечно, а в ответном послании выползает что-то жалкое.. вы знаете, это не я, это не про меня, это про героя моего, даже не знаю как получилось, это ко мне само пришло..
Ребят, ну посмотрите на себя со стороны, услышьте себя, послушайте вслух себя.. что вы пишете, что вы вкладываете в такой ответ своему читателю, который отозвался на боль, на чувства.. 
Когда автор пишет, что это не я, это ж мой герой, он как-будто жутко стесняется его, открещивается от своего героя, предаёт его, боится об него испачкаться..
А кто героя создал? Правильно, вы родитель! А герой ваш кто? Правильно, ваше дитя! Вы же крик писали, рожали, Вы героя своего прожили, значит это уже Вы и есть! Вы, когда сцену страсти творили, вы же в ней за своих героев целовались, взлетали телами над постелью, вздохами наслаждений заполняли пустоту.. Не узнаёте себя? Не узнаёте свои желания, свои мечты, то, чем вы грезите, о чём кричите? Так вы ж себя (!!!) жутко стесняетесь, от себя открещиваетесь, себя предаёте, об себя же боитесь испачкаться.. Что, боитесь завоняет? Правильно боитесь, воняет, ещё как воняет вашим слабым духом, вашей нелюбовью к себе, а значит нелюбовью к собственным творениям..
И, простите, как же читатель ваши творения полюбит?.. Он прочитал ваш стих, полюбил вашего героя, а значит и вас, а вы ему.. эт не я.. Почитайте психологию отношений и вы поймёте и про чувства читателя после такого вашего ответа, и про себя всё поймёте, и про любовь, и про крики.. 
И, обратите внимание, вас даже не спрашивают от чьего имени ваш стих.. задумайтесь, пожалуйста, а почему вы так спешите убежать в кусты от своего героя, почему вы его так боитесь, почему нет силы воли признаться, что ваш герой хотя бы частичка вас.. ну, пожалуйста, сделайте усилие, подумайте, откуда в вас этот страх увидеть, открыть себя самого..
Без разницы мне откуда ваш герой, вымысел он или реальность.. но я теряю уважение к автору..