Вот такой мужчина!

Лена Визе
Я холодный слабый ветерок,
что тоску и грусть с собой приносит.
Может быть,я горечи глоток
или снег,что робкий след заносит.

Может,я огонь свечи горячий,
что ты видишь вечером в окне.
Может,мотылёк,на свет летящий
или принц на белом я коне.

Может быть сорву тебя как розу,
только посажу в чужом саду.
Может быть обдам тебя морозом
а потом и вовсе не найду!


   Лена Визе