Мужчина -Женщине!

Лена Визе
Ты словно из росинок,блестящих по утру!
Из нежных паутинок, дрожащих на ветру!
Из сладких ароматов изысканных цветов,
что я вдыхал когда-то и вновь вдыхать готов!

Подарок ты от Бога,его дороже нет!
Нечитанная книга-и в этом твой секрет!
Какою ты быть можешь мене не разгадать
и от любви,похоже,теперь не убежать!

Лена Визе